» » Джек Стоун
572 0 5.154

Фильм Джек Стоун 2015

Riot
Страна:
США
Режиссер:
Джон Лойд
Продюсер:
Джон Лойд, Андре Релис, Мэттью Риз
В главных ролях:
Мэттью Риз, Дольф Лундгрен, Даниэль Чакран, Чак Лиделл, Майкл Флинн, Ренни Грэймс, Ив Мауро, Мелани Стоун, Michaela McAllister, Amy Sturdivant
Премьера в мире:
5 октября 2015
Качество:
HDRip (720p, 1080p)
Озвучка:
многоголосый закадровый
Смотреть онлайн
Сюжет
Полицейский решил пойти на преступление, переступить через закон, который всегда охранял, ради цели, которая стала самой важной в его жизни. Джек Стоун принялся за ограбления банков, как самый обычной преступник, чтобы вместе с врагом оказаться в одной тюрьме.
Балам - уголовник, которого боятся многие. И у этого опасного и непредсказуемого русского имеются свои связи в полиции, которые позволяют ему проворачивать грязные делишки.
Полицейскому важно пробраться в самый центр паутины, которую свил себе в тюрьме Балам. Тот живёт там, словно король во дворце, надзиратели стараются лишний раз его не беспокоить и вообще не появляться в той части, где находится камера-люкс.
У Балама собственные телохранители даже в тюрьме, а также его покой охраняют подкупленные охранники. Камера у него не такая, как у обычных заключённых, а словно тайное убежище миллионера. Даже в тюрьме опасный заключённый не желает оставаться без привычного комфорта.
Джек Стоун готов пробраться в это защищённое место, чтобы отомстить Баламу за убитых родственников. Ему важно совершить правосудие любой ценой. И ради этой цели он готов поставить на кон всё, начиная со своей карьеры в полиции и свободы.

Смотреть онлайн фильм Джек Стоун

x
Уважаемые пользователи, адаптивный плеер на нашем сайте позволяет смотреть фильмы и сериалы в HD 720 и 1080 на мобильных устройствах, поэтому вы можете посмотреть фильм Джек Стоун как на андроид девайсах, так и на IOS (Iphone и Ipad).
Оставь отзыв на фильм или саундтрек Добавить комментарий
×
Чтобы первыми узнавать о выходе новых серий любимых сериалов и следить за обновлением качества для фильмов Подписывайтесь на нас в телеграме!