» » » Фантастические твари (звери) и где они обитают
198 528 6 7.549

Фильм Фантастические твари (звери) и где они обитают 2016 скачать торрент

Fantastic Beasts and Where to Find Them
Страна:
Великобритания, США
Режиссер:
Дэвид Йэтс
В главных ролях:
Эдди Редмэйн, Эзра Миллер, Колин Фаррелл, Зои Кравиц, Рон Перлман, Кэтрин Уотерстон, Джемма Чан, Джон Войт, Дэн Фоглер, Саманта Мортон
Дата выхода в России:
17 ноября 2016, «Каро-Премьер»3D
Качество:
HDRip (720p, 1080p)
Озвучка:
Дубляж
Сюжет
Действие кинокартины происходит в двадцатом году прошлого столетия. Писатель Ньют Саламандер уже много лет работает над книгой о необыкновенных существах. Он родился и жил в Лондоне. Там он постоянно находил новый материал для своей работы. Но теперь в Англии ему нечего больше исследовать.

Молодой человек собирается в Америку, чтобы там найти различные экземпляры и поучаствовать в ассамблеи магов и волшебников, к которым он имеет самое прямое отношение. Именно его творение, спустя семьдесят лет откроет всемирно известный борец со злом и враг темного лорда Гарри Поттер. Он прочтет произведение в стенах Хогвартса. А пока главный герой прибывает в Нью-Йорк со своим маленьким чемоданчиком. Но он совсем непростой. Внутри его находятся множественные монстры, которых заколдовал колдун.

Они путешествуют вместе со своим хозяином. Чемодан категорически нельзя открывать, если не знаешь определенное заклинание. Но однажды эти сущности вырвутся на свободу и разбредутся по всему городу. У публициста сложная задача, собрать всех дезертиров. Это будет невыполнимая миссия. Но делать нечего, без его вмешательства может случиться великая катастрофа, ведь нечисть очень опасна для общества.

Скачать фильм Фантастические твари (звери) и где они обитают 2016 в хорошем качестве через торрент бесплатно

Поиск торрент раздач, пожалуйста подождите!
Оставь отзыв на фильм или саундтрек Добавить комментарий
  1. Ozzz
    • Группа: Посетители
    • Регистрация: 28.11.2016
    • 70 комментариев
    • 0 публикаций
    • +16
    Ozzz, 29 ноября 2016 00:48 offline
    Интересный фильм для всей семьи. Мне не очень нравятся фильмы про Гарри Поттера, но этот я смотрел с удовольствием. Не смотря на немного мрачноватый сюжет, фильм получился довольно легким и добродушным. Он учит нас не осуждать никого под влиянием первого впечатления, а пытаться заглянуть в душу. Фильм пропитан добротой и заставляет поверить в чудеса. Сказочные существа разных размеров обладают фантастическими способностями, но при том остаются довольно веселыми и озорными, чего только стоит мелкий клептоман Нюхлер. С нетерпением жду вторую и третью части. Посмотрите! Вы не пожалеете, не зависимо сколько Вам лет, фильм поможет Вам вернуться в детство и поверить в сказку.
  2. Матрешка
    • Группа: Гости
    • +6
    Матрешка, 28 марта 2017 22:39
    Фильм сделан по американским шаблонам. В первой части идет завязка сюжета, в которой позволяется индивидуальность и "интересности". Во второй части борьба "красных" с "белыми", которая, как обычно, заканчивается неизменной дракой на фоне "производственного" пейзажа (в данном случае на улицах города и в метро) с нанесением глобальных разрушений. Затем победа "наших и пушистых" над "плохишами", верноподданническое взятие под козырек перед начальством, давшее "мудрое" указание, даже если ты не согласен с ним. Да, начальство конечно же Президент, хоть и госпожа, хоть и волшебница, так как жанр все-таки фэнтези. Ну и маленькие личные плюшки маленьким "Нашим и пушистым" . Это ведь фэнтези, авторы не ограничены рамками реальности. Зачем делать фэнтези по шаблону американского экшн! Хотя актеры играют замечательно, спецэффекты на уровне. Больше одного раза, в отличие от фильмов про Гарри Поттера, смотреть не захочется.
  3. GreshniK
    • Группа: Гости
    • 0
    GreshniK, 17 июня 2017 23:57
    Фильм просто КЛАСС!!! Мне очень понравился, по больше бы таких фильмов
  4. Гость Владислав
    • Группа: Гости
    • 0
    Гость Владислав, 16 августа 2017 13:58
    Фильм невероятно потрясающий, вновь вернувший нас в магический мир Гарри Поттера! Этот фильм заставляет нас окунуться в мир магических существ, волшебников и не магов! Актёрская игра просто невероятная!!! Режиссёра Дэвида Йейтса просто обожаю! Выбирая актёров для этого фильма, режиссёр попал прямо в точку. Смотря этот фильм ты смеёшься, переживаешь за главных героев, и порой плачешь. Саундтрек завораживающий! Также под конец первой части Фантастических тварей и где они обитают, появляется главный злой, могущественный волшебник того периода - Геллерт Гриндевальд в роли Джонни Деппа. Многие критики не одобряют того, что создатели фильма выбрали не того актёра на роль Гриндевальда. Но я так не считаю. Джонни Депп невероятно передал образ Гриндевальда, меня это поразило! Джонни Деппа нельзя недооценивать. Он подарил нам столько образов, которых нельзя забыть. И страшный, и великий, и могущественный Гриндевальд вернётся во второй части Фантастических тварей в ноябре 2018 года. Также мы увидим и второго великого волшебника, в будущем директора Хогвартса - это конечно же Альбус Дамблдор в роли Джуда Лоу. Главные герои - Ньют Саламандер, Тина Голдштейн и её сестра Куини Голдштейн, а также не маг Якоб Ковальски вернуться! И самое ожидаемое событие во второй части фильма Фантастические твари - это эпическая битва Гриндевальда с Дамблдором! С нетерпением буду ждать второй части, а также и последующие 3 части Фантастических тварей и где они обитают!!!
  5. Алексадра
    • Группа: Гости
    • 0
    Алексадра, 26 августа 2017 16:06
    Захватывающий фильм, которые можно посмотреть с детьми, напомнил что-то типа хроник Нарнии. Толстячок такой милый, сцена стирания памяти и воспоминаний такая трогательная, что можно и поплакать. Насчет главного героя не уверена, уж очень похож на девочку, меня смущало это.

    Захватывающий фильм, которые можно посмотреть с детьми, напомнил что-то типа хроник Нарнии. Толстячок такой милый, сцена стирания памяти и воспоминаний такая трогательная, что можно и поплакать. Насчет главного героя не уверена, уж очень похож на девочку, меня смущало это. Дети на такое не обращают внимание, улыбались и просили такого же утконоса))
  6. Аньес
    • Группа: Гости
    • 0
    Аньес, 30 августа 2017 12:38
    Депп совсем не Гриндевальд. Роулинг описывала его как красивого юношу, а тут безумный альбинос какой-то. Во всем остальном фильм хорош. Атмосфера начала 20-го века в США передана очень точно, именно так я и представляла это время, читая Драйзера. Конечно, "Твари..." не детское кино, скорее для тех, кто вырос на Поттериане. Я только надеюсь, что в следующих частях не будет неприятных сюрпризов из прошлого тех героев, которых с детства знаешь (я о Дамблдоре, а то много слухов ходит).